1. ФЗ от 26 февраля 2020 года — «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
  2. ЗАКОН РИ — О внесении изменения в статью 19 Закона РИ «Об образовании в Республике Ингушетия»
  3. ПРИКАЗ от 10.10.2018 г. № 631-п «Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования»
  4. ПРИКАЗ Министерства образования и науки РИ №397-п от 28.08.2020 — План-график реализации мероприятий по организации бесплатного горячего питания
  5. ПРИКАЗ «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся
  6. ПОСТАНОВЛЕНИЕ 12.02. 2021 года_№ 15  — О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия 
  7. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.10.2020 № 32 — ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСККИЕ ПРАВИЛ И НОРМ 2.3/2.4.3590-20 «САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»
  8. ПРИКАЗ от 19 марта 2020 г. N 140 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  9. ПРИКАЗ № 40-п от 01.02.2021 «Приказ Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по РИ от 27 января 2021 г. №1»
  10. УО РЗК № 35-Р3 от 18.09.2020 — О внесении изменений в статью 19 Закона РИ «Об образования в Республике Ингушетия»
  11. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
  12. РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
  13. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
  14. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ
  15. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ


  1. Программа «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ»
  2. Программа производственного контроль организации питания обучающихся
  3. Технологические карты блюд и кулинарных изделий для питания детей школьного возраста
  4. Информация от итогах исполнения приказа Минобрнауки Ингушетии  от 27 января 2021 года
  5. Положение об организации питания 
  6. Нормативно правовые документы
  7. Расписание звонков и расписание завтраков начальной школы
  8. Приказ «Об организации горячего питания учащихся»
  9. Паспорт пищеблока
  10. Положение о бракеражной комиссии
  11. Приказ «О создании бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный год»
  12. График дежурства
  13. Таблица меню